Спикеры

Аркадий Новиков

5 октября в 13:30!

В рамках XV Всероссийского Саммита Рестораторов и Отельеров
пройдет «Встреча со звездой». Почетным гостем мероприятия
станет ресторатор Аркадий Новиков.

Аркадий Новиков – ресторатор, основатель Группы компаний
Аркадия Новикова (Novikov Group).

6, 7 октября :

Главные гости мероприятия

Анатолий Комм

Анатолий Комм

Первый русский шеф-повар, кто вошёл в список World 50 Best Restaurants (ресторан “Варвары”, 2011 год)

Работал в таких ресторанах как l’Astrance (Франция, шеф Pascal Barbot, ***Michelin), Osteria Francescana (Италия, шеф Massimo Bottura, ***Michelin), Quique Dacosta (Испания, шеф Quique Dacosta, ***Michelin), Mugaritz (Испания, шеф Andoni Luis Aduriz, **Michelin), Amber (Гонконг, шеф Richard Ekkebus, **Michelin), Bo Innovation (Гонконг, шеф Alvin Leung, **Michelin)

Анатолий Комм был единственным шефом из Восточной Европы, приглашенным шефом Alain Ducasse на празднование 25-летия ресторана Louis XV в отеле de Paris (Монте Карло).

Анатолий
Комм

Первый всемирно известный русский шеф-повар

Владимир Перельман

Владимир Перельман

Владимир Перельман несколько лет был управляющим партнёром в Barbara bar.

После продажи заведения он решил открыть новый проект и подыскал помещение на «Шаболовской».

 Особенности работы в спальном районе заставили его несколько раз менять концепцию бара, но трансформации не отпугнули клиентов. Месячная выручка ресторана составляет 9 млн рублей.

Владимир
Перельман

Cовладелец баров I Like Bar, I Like Wine, Beer&Brut

Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Генеральный Директор компании HURMA Management Group, управляющей 4мя ресторанами в Москве.
Совладелец 4х ресторанов.

Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании.

С 2002 года занимается консультированием в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса.

Автор и ведущий еженедельной программы «Рестораторы» на радиостанции Финам.fm (99,6 в Москве).

Дмитрий
Левицкий

Генеральный Директор компании HURMA Management Group

Валерий Бо

Валерий Бо

Имеет степень MBA(UK), life coach

Ведущий мастер-классов по межличностной коммуникации, автор книг на тему отношений мужчины и женщины

Участник многих телевизионных и радио программ (1 канал, НТВ, Россия, ТНТ, Рен ТВ, CNN, BBC, etc.). Автор интересных лекций и мастер-классов.

Валерий
Бо

Персональный бренд-навигатор. Идеолог личного брендинга

Борис Галкин

Борис Галкин

Совладелец ресторана Lesartists

Борис Галкин

Совладелец ресторана Lesartists

Анастасия Татулова

Анастасия Татулова

С 2009 года является управляющим партнером сети «Андерсон»

В 2009 году приняла решение начать собственный бизнес, создав новое направление мест в ресторанном сегменте России, где родителям хорошо с детьми, где комфортно и маленьким, и большим. Сейчас «АндерСон» - это 12 успешных семейных кафе, работающих в Москве, 3 кафе, запущенных по франшизе в Казане, Алма-Ате и Ярославле, и своя кондитерская Фабрика.

Анастасия
Татулова

Основатель и управляющий партнер сети семейных кафе-кондитерских АндерСон

Юлия Лос

Юлия Лос

Эксперт по персональному брендингу, бренд-стратег, имидж-консультант

Основатель и руководитель агентства персонального брендинга Brandme. Опыт в маркетинге и коммуникациях – 8 лет. Предыдущий опыт получила в BBDO Branding, Leo Burnett, Ogilvy с различными продуктовыми категориями b2c/b2b по задачам вывода на рынок, брендинга, построения коммуникаций и разработке креативных концепций для Coca-Cola, Вимм-Билль-Данн, Балтика, Philip Morris International, Ингосстрах, ВТБ и др.

Юлия
Лос

Эксперт по персональному брендингу, бренд-стратег, имидж-консультант

Евгений Васильев

Евгений Васильев

Совладелец кейтеринговой компании Resto Cross.

Большую часть своей биографии занимался кейтерингом, в том числе устраивал и такие мероприятия, где кухню надо было построить едва ли не в чистом поле (среди прочего, например, кормил гостей на церемонии открытия и закрытия сочинской Олимпиады)

Евгений
Васильев

Создатель и шеф-повар ресторана «Банка»

Кирилл Погодин

Кирилл Погодин

Опыт работы в кейтеринге более 10 лет (в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора ресторана выездного обслуживания).

Принимал личное участие в подготовке и проведении выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий.

Кирилл
Погодин

Руководитель проекта CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу

Роман Масленников

Роман Масленников

Работал с такими крупными заказчиками PR и консалтинговых услуг, как Роспечать, Рособразование, АРНИ Polaris International, «Что делать Консалт», бюро переводов «Экспримо».

Автор книг: «СуперФирма: краткий курс по раскрутке. От Тинькова до Чичваркина. 49 простых рецептов», «Ты - суперличность. Остальных - к черту!», «101 совет по PR»

Роман
Масленников

Кандидат философских наук, генеральный директор PR-агентства Простор Пиар и Консалтинг

Алексей Гисак

Алексей Гисак

В ресторанном бизнесе около 6 лет.

В 2008 вместе с партнерами запустил на рынок паназиатскую концепцию "Воккер". В настоящий момент сеть лапшичных насчитывает 16 собственных точек, службу кейтеринга, общегородскую службу доставки.

Тренд года и Лучший фаст-фуд 2012 по выбору экспертов и народному голосованию журнала TimeOut Moscow.

Алексей
Гисак

Владелец и идейный вдохновитель сети «Воккер»

Сергей Ашин

Сергей Ашин

Имеет степень MBA London Business School.

Более 10 лет проработал в металлургии, управлял европейскими активами ОАО ТМК.

Был консультантом в McKinsey&Co, занимался повышением операционной эффективности, в том числе внедрением системы непрерывного совершенствования на предприятиях.

В 2012 основал кулинарный интернет-магазин «ШЕФМАРКЕТ».

Сергей
Ашин

Основатель и управляющий директор кулинарного интернет-магазина «ШЕФМАРКЕТ»

Катерина Волконская

Катерина Волконская

Креативный директор рекламного холдинга Morgan Media Group & Times Branding

Катерина
Волконская

Креативный директор рекламного холдинга Morgan Media Group & Times Branding

Василий Емельяненко

Василий Емельяненко

Постоянный ведущий и эксперт всевозможных кулинарных шоу.

Прошлые места работы: ОАО "ТНТ-Телесеть" и Рекламное агенство Lucky Star group.

Участник различных кулинарных шоу и ведущим программы «Лавка вкуса» на телеканале Домашний.

Василий
Емельяненко

Бренд-шеф «ШЕФМАРКЕТ»

Валерия Полубятко

Валерия Полубятко

Арт директор рекламного холдинга Morgan Media Group & Times Branding

Валерия
Полубятко

Арт директор рекламного холдинга Morgan Media Group & Times Branding

Галина Костив

Галина Костив

Вице-президент по развитию сети ресторанов «Кружка»

В 1998 г. обучалась в Академии женского предпринимательства при Академии госслужбы при Президенте РФ.

В 1989 —2000 гг. как частный предприниматель занималась кейтерингом в ряде организаций Москвы (в ИСАА, больнице им. Боткина, Автовазбанке, различных НИИ и т.д.).

В 2000 — 2002 гг. работала генеральным директором клуба «Лекс». С 2002 г. — финансовый директор и управляющая сетью демократичных пивных ресторанов «Кружка».

С 2007 г. — вице-президент сети по развитию.

Галина
Костив

Вице-президент по развитию сети ресторанов «Кружка»

Александр Затуринский

Александр Затуринский

Ресторатор, совладелец Erwin, Mos

В разные годы открыл в России 37 ресторанов и кафе различного формата. Сейчас работают 12 проектов, в том числе гастрономический ресторан Erwin и гастробар «со скандинавским уклоном» Møs. Также готовится проект заведения в Нью-Йорке.

Александр
Затуринский

Ресторатор, совладелец Erwin, Mos

Ольга Стрижибикова

Ольга Стрижибикова

Совладелец и бренд-шеф ресторана «Марк и Лев»

Главный редактор кулинарного журнала «Просто. Вкусно»

Ольга
Стрижибикова

Совладелец и бренд-шеф ресторана «Марк и Лев»