Программа

10:00 - 10:30

Регистрация гостей

10:30-10:40 Экспансия успеха

Открытие

Приветственное слово от Ивана Меркулова

Часть 1 :

6 составляющих успешного бизнеса


Ведущие разложат по полочкам 6 основных пунктов
по созданию прибыльной концепции
10:45 - 11:15 Экспансия успеха

Шаг 1. Идея

Подсказка от Бориса Галкина и Родиона Мамонтова

Lesartists – московская гастрономическая кухня
11:30-11:50 Экспансия успеха

Шаг 2. Концепция

Подсказка от Александра Затуринского

Выбрать и победить
12:00-12:20 Экспансия успеха

Шаг 3. Фишка

Подсказка от Евгения Васильева

«Сдавайте банки или как я подсадил бизнес-центр на стеклянную тару»
12:30-13:00 Экспансия успеха

Шаг 4. Аудитория «свой-чужой»

Подсказка от Дмитрия Левицкого

«Ресторан для любого или ориентир на «свою» публику». На какого сделать упор, чтобы вырасти
13:05-13:20

Шаг 5. Работа с репутацией

13:25-13:50 Экспансия успеха

Шаг 6. Локация

Подсказка от Владимира Перельмана

«Уникальные концепции. Винные бары»
14:00-14:10

Перерыв

Часть 2:

«Я - бренд». Содержимое


Лучший способ добиться доверия к бренду – отождествлять бренд
с именем конкретного человека. Если уважают человека – принимают его бренд.

А как стать брендом? Подскажут наши ведущие
14:15-14:20

Вступительное слово от модератора

14:20-14:40 Экспансия успеха

Анатолий Комм

От легендарного создателя
«Вокруг света с борщом и фуа-гра»

14:45-15:15

Перерыв

15:30-16:30 Экспансия успеха

Валерий Бо

Право на бренд: 10 самых главных вопросов об управлении личностным капиталом

16:30-17:30 Экспансия успеха

Юлия Лос

Инструмент self-branding и личный бренд ресторатора

17:30-18:00

Подведение итогов. Строим свой успешный ресторан